Сертификат качества

Сертификат качества

Поздравляем, в ваших руках волшебное украшение UMa & UMi Jewelry Gifts
А каждое украшение от UMa & UMi - это маленькая история любви и нежности.
Этот волнующий момент, когда она развязывает магическую ленту, открывает коробочку и ее глаза наполняются счастьем, она бросается вам на шею с объятиями и поцелуями.
За этот момент можно отдать, пожалуй, все ❤

Зная это мы относимся к изготовлению украшений с особой заботой и ответственностью. А для обеспечения максимального блеска и защиты от царапин все изделия изготовлены из серебра и покрыты родием.
Художественным образом и символом бренда UMa & UMi стали Звездные Медвежата: мама UMa и ее доченька UMi (аббревиатура Большой и Малой Медведицы). Дизайнеры тщательно работают над каждой коллекцией, чтобы подарить возможность запечатлеть в памяти самые важные моменты жизни детей, и родителей.
UMa & UMi - это готовый подарочный комплект потому что, кроме украшения вы получаете:

  • набор наклеек;
  • открытку, которую остается только подписать;
  • подарочные коробочку и пакет;
  • сертификат качества и гарантию;
  • месяц бесплатных мультиков от MEGOGO.

ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ


Этот сертификат подтверждает достоверность характеристик и гарантий качества изделий из серебра 925 ° *, покрытых тонким слоем родия (благородный металл платиновой группы), который придает поверхности блеск, и снижает риск возникновения аллергических реакций. Покрытия используют для защиты поверхности изделий. Производитель гарантирует качество украшений и их соответствие требованиям действующего законодательства Украины, и предоставляет гарантию на следующих условиях:
амлопищооипжам.png
* Гарантия распространяется на изделия ненадлежащего качества.
Гарантия НЕ действует:
- При наличии механических повреждений;
- В случае повреждения изделия под воздействием химических веществ, высоких температур или ультразвука;
- При наличии дефектов, вызванных ненадлежащей эксплуатацией (нарушение правил ухода за ювелирными изделиями и т.п.);
- В случае несвоевременного выявления неблагоприятной реакции организма на свойства драгоценного металла или вставки.
Внимание!
Храните бирку со штрихкодом и характеристиками украшения, а также товарный чек в течение гарантийного периода - без их наличия гарантия на изделие не распространяется.

Производитель: ООО "УМА ЭНД УМИ".
Юридический адрес: 08150, Киевская область, Киево-Святошинский район, г. Боярка, ул. Матросова, 11
По вопросам гарантии обращайтесь в фирменную точку продаж:
м. Киев, пр-т Генерала Ватутина 2Т, и по телефону: +38 098 300 23 23.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

ЗА ДРАГОЦЕННЫМ ПОДАРКОМ UMA & UMI


Драгоценные подарки UMa & UMi создаются с любовью и заботой для того, чтобы они как можно дольше сохраняли красоту и блеск, необходимо следовать рекомендациям по уходу за ювелирными изделиями.
Хранение
Для предотвращения царапин и повреждений, храните украшения в оригинальной шкатулке UMa & UMi или инной шкатулке для украшений и не забудьте положить в ювелирный мешочек, чтобы изделия не контактировали друг с другом.
Неблагоприятное воздействие
Неблагоприятное воздействие на драгоценные металлы вызывают: йод, хлор, соль, ртуть, медь, пот, кислотно-щелочную среду человека.
Эмаль может повредиться под воздействием прямых солнечных лучей, температурных колебаний, от механических повреждений, падений, и при контакте с химическими веществами.
Кожаный шнурок рекомендуется беречь от контакта с водой, ацетоном, кислотами, высоких температур, воздействия прямых солнечных лучей. Во время эксплуатации ювелирного шнурка избегайте контакта с острыми предметами, которые могут образовать зацепки на нем и вызвать его разрыв.
Уход
Рекомендуется снимать ювелирные украшения UMa & UMi во время занятий спортом и перед контактом с водой. Избегайте контакта изделия с косметикой, кремами и духами для предупреждения возникновения темных пятен. Протирайте изделия сухой замшей или фланелью.
Чистка
Для чистки и восстановления блеска серебряных изделий UMa & UMi рекомендуется использовать мыльный раствор (½ стакана) с добавлением нашатырного спирта (1 ч. л.). Удалите остатки загрязнений с помощью мягкой зубной щетки, обмойте украшение водой и вытрите насухо. Для удаления темных пятен опустите изделие в раствор из 1 ч. л. гипосульфита, растворенного в стакане воды.
Эти простые советы по уходу за драгоценными подарками UMa & UMi помогут вам наслаждаться их красотой i изысканностью как можно дольше.

Всю необходимую информацию с радостью предоставим по телефону: +38 098 300 23 23
С любовью, UMa & UMi Jewelry Gifts ❤